Unsere dreigruppige Einrichtung wird von 60 Kindern im Alter von

0,4 - 6 Jahren besucht. Von den 60 Kindern sind 13 Kinder unter drei Jahren.Die Verteilung der Kinder erfolgt unabhängig ihrer Konfession und Staatsangehörigkeit.

Tiger- und Bärengruppe

In den beiden Gruppen werden Jungen und Mädchen ab dem dritten Lebensjahr bis zur Einschulung betreut.

Wichttelgruppe

In unserer Nestgruppe nehmen wir 13 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 3 Jahren auf.

Jedes Kind hat seine Stammgruppe, um ein Zugehörigkeitsgefühl zu einer Gruppe, Geborgenheit und Beziehung zu erleben.

Unsere Arbeit findet teiloffen, bzw. gruppenübergreifend statt. Die Kinder haben dadurch die Möglichkeit, sich gegenseitig zu besuchen und sich im Freispiel ihren Themen und Interessen zu widmen. Denn jedes Kind entwickelt sich unterschiedlich und hat zu unterschiedlichen Zeiten individuelle Bedürfnisse.

Seite 1 von 3   »

08.06.2018
Wir wünschen allen Familien schöne und erholsame Ferien.

22.06.2018

26.06.2018
Unsere Maxi-Kinder dürfen an einer Schulstunde in der Gemeinschaftsgrundschule Wiehagen teilnehmen.