Praktikanten in unserer Einrichtung

Unsere Einrichtung ist auch Ausbildungsstätte.

Praktikanten der verschiedensten Schulformen und mit unterschiedlichsten Berufszielen sind bei uns herzlich willkommen.
Uns liegt sehr daran den Praktikanten eine qualitativ gute Begleitung während des Praktikums zu bieten.

Hierzu zählen wir Reflexionsgespräche, Begleitung bei der Vor- und Nachbereitung von Ausarbeitungen und Fachgespräche mit der Leitung zum Thema Bildungsarbeit in Kindertagesstätten.
Des weiteren gehört für uns eine gute Zusammenarbeit mit den auszubildenden Schulen dazu.