Das Mittagessen bekommen wir von der Firma Deli Carte geliefert.
Der Speiseplan ist kindgerecht, sowie abwechslungsreich vom Angebot.

Die Kinder werden in drei Gruppen aufgeteilt und essen jeweils mit zwei pädagogischen Fachkräften zu Mittag. Hierbei sind uns das Vermitteln von Tischkulturen und das gemeinsame Miteinander sehr wichtig.

Nach dem Essen legen die Kinder eine Ruhepause ein, in der sie zum Beispiel eine Geschichte vorgelesen bekommen, oder eine CD hören.
Die U3-Kinder, sowie alle anderen Kinder, die noch einen Mittagsschlaf benötigen, haben die Möglichkeit in unserer Schlafburg zu schlafen.